Função: Contra-Mestre

Descrição sumária

Supervisionam equipes de trabalhadores da construção civil que atuam em canteiros de obras civis.

Descrição detalhada

1.      Distribuir, orientar e supervisionar os serviços da equipe de trabalho.

2.      Providenciar os recursos materiais necessários a execução dos serviços.

3.      Executar trabalhos pertinentes a construção de obras e manutenção de instalações.

4.      Zelar pelo cumprimento dos regulamentos e normas da instituição inclusive quanto à higiene e segurança do trabalho.

5.      Elaborar e emitir relatórios das atividades desenvolvidas.

6.      Administrar o cronograma da obra.

7.      Elaborar orçamentos dos trabalhos a serem desenvolvidos, quando solicitados pelos superiores.

8.      Executar outras tarefas para o desenvolvimento das atividades do setor, inerentes à sua função.

Requisitos :

Experiência:                         2 (dois) anos

Jornada Semanal:                40 horas