FUNÇÃO:  Assistente de Veterinária

Descrição Sumária

Realizam procedimentos de enfermagem veterinária.  Preparam os materiais e o ambiente para as aulas práticas. Lavam e esterilizam os materiais utilizados. Auxiliam na alimentação dos animais.

Descrição detalhada

1.      Realizar procedimentos de enfermagem veterinária, sob supervisão; fazer a coleta de materiais para exames laboratoriais; informar as condições de saúde dos animais para o veterinário, conforme normas estabelecidas.

2.      Realizar e orientar a contenção dos animais durante o atendimento ou nas aulas práticas.

3.      Preparar os materiais e o ambiente para manipular os grandes e pequenos animais nas aulas práticas ou para atendimento clínico-cirúrgico.

4.      Lavar e esterilizar os materiais utilizados.

5.      Auxiliar na alimentação de animais.

6.      Exercitar o animal.

7.      Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos de segurança, higiene e saúde.

8.      Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos  e programas de informática.

9.      Executar outras tarefas para o desenvolvimento das atividades do setor, inerentes à sua função.

____________________________________________________________________________

Requisitos :

Experiência:                     1 (um) ano

Jornada Semanal:           40 horas.